“讨厌!烦死了!气死我啦!”柳馋左手拿着鸡腿,右手拿着可乐,挺着圆圆的大肚皮,冲进教室,使用“泰山压顶”一下子坐在椅子上,椅子马上就变成九九八十一块了。
“柳……柳……柳大哥,你……你……你怎么了?”杨聪吮着手指,歪着脑袋,眼睛里充满了好奇的目光。
“关你什么事,我的事不用你管!”柳馋反而更生气了,他咬了一口鸡腿,一口气把可乐全喝完了:“我今天又重了200斤呢。”
“你是祝贺自己减肥成功吗?”乔晓洁好奇地问道。柳馋哈哈大笑:“又有减肥秘方了?”乔晓洁翘着兰花指,走着猫步,扭着屁股,甩着麻花辫,顿时把柳馋吓晕过去。
“什么啊!”柳馋拿出500杯可乐一下喝完了。“今天,我去好又多称体重,那个语音秤读出‘请不要同时站两个人,语音秤称三秒就会爆炸。’结果我的屁股被炸得开花了。”
同学们议论纷纷:
“柳馋,你怎么这么胖啊?”
“你真肥啊!”
“柳馋,你太有趣了!”
“哈哈哈哈……”同学们大笑不止,柳馋太肥了!太有趣了。
同学们一直在笑柳馋,就是傻小子杨聪没有笑,一直在默默地沉思。杨聪歪着脑袋,吮着手指,眉毛紧皱,拧成疙瘩,眼睛挤在一起,嘴巴紧噘着,脸色暗淡无光:“为什么语音机说你有两个人呢?”杨聪又沉思了几分钟,胸有成竹地说:“哦,我知道了,柳馋肚子里有小宝宝呢!”
同学们听了更是哈哈大笑,柳馋啊柳馋你可真有意思啊!