我的奶奶今年七十多岁了,雪白雪白的头发中掺杂着稀疏的漆黑的头发,人却不显得很老。而且我的奶奶,非常的慈祥也很勤俭......
我的奶奶一生清贫,因此也非常的勤俭。省吃省喝省用,为了我的家默默付出,默默贡献奉献。我的奶奶也对我非常的好,对我非常的亲。她那么的勤俭,有时候,就为了省那么一点点的钱,她可以起早贪黑地给别人做一顿早饭和晚饭,每个月还只有那么一点点的薪水。而那薪水竟然奶奶给了我,她把她一个月含辛茹苦好不容易赚的一星半点的钱竟然都给我当压岁钱!
瞧,我的奶奶多么的慈祥啊!