老师写人作文
我的英语老师的脸时而乌云密布时而笑得比花还灿烂,乌云密布时,准是班上的人皮痒了,想看看老师可以忍多久。
我的英语老师已经教我们一年多了,对我来说,已经分不开了。希望时间能停留在这个年级。
英语老师最大的优点就是和我们没有代沟。英语老师与我们的故事丰富多彩!每天都在上演“酸,甜,苦,辣”。
酸:酸对我来说是一种批评。就像那天中午的迟到,使我非常尴尬,老师还特意讲给我听“美国人的时间观念”,两个班的人齐刷刷的看着我,我的脸瞬间比太阳还红了。
甜:甜对我来说是一种鼓励。每次帮老师忙,是老师对我的肯定,是我对自己的自豪。只要老师说要帮忙,干多晚我都愿意。
苦:苦死了,为什么要制定加分扣分表,害得我每天都提心吊胆的过日子,稍不留神分就“哗哗哗”地扣光了。
辣:这位英语老师,看似在三位老师面前,最温柔,事实上……不提了。如果被英语老师捉到谁没完成作业或不合要求,“哼哼”,你就死定了,老师一定会大吼一句:“没完成作业的到办公室一趟,“奖励”吃棍子!”每位“仁兄”从办公室里出来后,脸色都发白了呢!真替他们担心啊!不过没做作业活该被打。
这“酸,甜,苦,辣”你尝够了吗?