我的爸爸写人作文
我的爸爸是我印象中最深刻的人。我的爸爸个子矮矮的,一双葡萄般大的眼睛下,长着一个大大的嘴巴,可爱极了。
爸爸有一个最大的特点就是非常的痛爱我。
记得有一次,在一个冬天的晚上,外面下着鹅毛大雪,寒风正在肆虐地刮着。而我睡在床上,感到不舒服,于是就躺在床上大哭,恰好妈妈外出了,爸爸听到后,马上跑到我的房间,问我:“祺祺,你怎么了?”我说:“我的头有点不舒服。”爸爸在我额头上一摸,发烧了。本来就已经感冒的爸爸,马上给我穿上衣服,把我一下子就背了起来,连忙跑下楼去准备带我去医院。在去的途中,我对爸爸说:“爸爸,我冷。”于是,爸爸马上把自己的外套脱下来给我穿上,终于到了医院,医生马上给我打吊瓶,我在病床上迷迷糊糊地睡着了。也不知过了多久,我醒来了,只见爸爸在我旁边睡着了。到了第二天,我只见爸爸在给我泡药,过了一会儿,药泡好了,爸爸叫我喝,我喝完后,爸爸却晕倒了,后来,医生告诉我,爸爸是因为本来就感冒了,在来医院的路上又受凉了,然后又熬了一个通宵,身体太累了,这样才晕倒的。后来,医生给爸爸打了吊瓶,过了很久,爸爸才醒过来,还笑着对我说:“我没事,只要你好了,我就开心……”我顿时激动得热泪盈眶,说不出话来。
这就是我生命中印象最深,最难忘,最痛爱我的爸爸。