我的爸爸写人作文
我的父亲很普通,但是他对待工作很认真,对我的母亲很诚实和值得信赖。
他是我的榜样,我的好父亲。他很值得信赖。那天,老师让我们把书包包起来,但是爸爸那天有事要做,直到很晚才回家。我打电话给他说:“爸爸,你回来的时候能帮我把书包包起来吗?”“但是我要到很晚才回家,”爸爸尴尬地说。“没关系。我们明天打包。”我伤心地说。爸爸似乎感觉到我的悲伤。令我惊讶的是,今天早上我看到我的书封面很漂亮,我的心里充满了幸福。父亲深夜回来,拖着疲惫的身体,把我的书包包好。我知道这一切,抱着他的父亲哭了。
他对工作很认真。我父亲是一家水厂的机械师。他技术娴熟,受到领导的尊敬。不管别人怎么说他,他总是向前冲。无论他做错了什么,他都会总结他的教训,努力避免在未来犯同样的错误。就这样,他没有取得什么进步,所以领导提拔他当班长。然而,他还没有准备好放弃。他经常说他每天多学一点,多读一点书,多做一点事。这样,他就可以不断的练习,不断的完善,不断的进步。
我的父亲是一个不抽烟也不喝酒的人,因为他知道抽烟喝酒对他的健康不好,所以他很健康,但是他仍然坚持锻炼。我的父亲也喜欢让我快乐。我为有这样一个父亲而自豪。
你父亲比我父亲更坏!在我眼里,我的父亲是世界上最好的父亲。