他写人作文
他,回家后的第一件事是问我的学习。
他与她作对,什么事情都让我自己去做。我第一天学骑自行车时,我叫他别松手,他却说,是该放手的时候了,结果我跌倒了!妈妈跑来看我,他却让妈妈一边去,我下定决心了!一定要给他点颜色瞧瞧,于是,我扶起车,骑给他看,他只是慧心的笑了笑。妈妈却给我擦药,奖励我棒棒糖。
那时起,我恨起了他。每次的相册中,很难见到爸爸与我的合影,他总是给别人照相。
这次的生日,阳台上多了一辆崭新的自行车。“应该是给我的吧!我要学骑自行车了!”突然,爸爸说了一句:“你给我省省吧!”我兴奋极了,是给我的!我严厉的父亲送给我的!爸爸又说:“这个很贵,你敢给我弄丢试试!”
我的父亲!我爱你!