今天,不知道是什么原因,我一整天都在打嗝。
上课时打,下课时也打;说话时打,不说话时也打;吃饭打,喝水也打;坐着打,站着打,走路也打。隔几分钟就打一次,就连我晚上练琴时也还在打,打到我的旋律都不成旋律了。我真怀疑自己是不是吃了黑魔仙的魔法药粉了呢。而且我的胸口、肚子都觉得有点疼了,还有点想呕吐,真是烦死了。别人看见我打嗝都笑我,我自己也想笑,可是我打到连笑都笑不出了。幸亏老师叫我出去回答问题时没有打,要不更是笑死人了。妈妈叫我多喝水、深呼吸,还帮我拍背,但还是没有效果。
后来,又不知是什么原因,练完琴后我就突然停止打嗝了,终于可以舒服了。
打嗝真是太辛苦了!希望我以后再也不打嗝了。