我的爸爸写人作文
我的爸爸今年三十多岁了,他中等个,脸上还经常架着一幅眼镜。
爸爸特别爱睡懒觉。那是因为他经常晚上上网、写文件、读书。爸爸像猫头鹰一样晚上不休息,白天睡觉。因此我和妈妈都叫他“夜猫子”。
爸爸不仅是我们家的“夜猫子”,还是我们家的“喷嚏精”呢!别急,听我慢慢说,爸爸有鼻炎,所以他打出来的喷嚏惊天动地,听妈妈说曾经在我三个月大的时候,我爸爸的一个喷嚏吓的我哇哇大哭。怎么样,动静够大的吧!
我爱我的爸爸。可是爸爸现在在外地工作,想他的时候只能给他打电话,不过,妈妈说“五一”的时候就带我去看望爸爸,我多么希望“五一”快点来呀!