今天,我来介绍我的姐姐王梦娟吧!
她一头乌黑的长发,浓浓的眉毛下长着一双炯炯有神的大眼睛,双眼皮,一张小巧的嘴巴里镶着一颗颗珍珠似的牙齿。她很爱美,最喜欢穿粉红色的衣服。
姐姐今年十岁了,上五年级,在面冲小学。她的爱好是唱歌、写作文、臭美,她每次都要打扮得很漂亮。
有一次,我姐姐到我家玩小狗。我家小狗才一岁,我和小狗正玩着,姐姐摸它,刚摸一下,我家小狗就冲着姐姐叫,我在旁边哈哈大笑。姐姐吓得蹦到床上,小狗也跟了上去,结果,小狗蹦不下来了。我就站起来抱小狗去玩,姐姐生气了,嘴撅得都能挂住一个油瓶。不过,姐姐在笑的时候,眼睛会眯成一条线,很好看。她若一哭,泪水就会流进衣服里,能把衣服都流湿,姐姐这时就会赶紧换衣服。
还有一次,姐姐睡觉的时候,我偷偷给姐姐画胡子。姐姐起来了,照了照镜子,问:“这是谁干的?”我说:“是我干的。”姐姐说:“看你的眼神就不像是你干的。”我就在那儿哈哈大笑。
你瞧,我的姐姐是不是很可爱?