妹妹写人作文
别人都羡慕我有个妹妹。她今年3岁,刚刚上幼儿园,她很可爱。
她留着乌黑亮丽的短发,肉嘟嘟的小脸上有着水汪汪的大眼睛,小小的鼻子,粉色的嘴巴真漂亮!她有时会打我,有时会抢我的东西,有时会扔玩具,有时不好好吃饭,甚至在我写作业的时候打扰我,真像动画片里的小妖魔。
但是每当她遇到困难的时候,总是来找我帮忙。有次外面突然响起鞭炮声,她吓得直往我怀里躲,紧紧抱住我,眨着大眼睛可怜巴巴地说:“姐姐,我怕。”我拍拍她后背,安慰她说:“不怕,有姐姐在!”
虽然她这么调皮,可是我还是很喜欢她,我会做个好姐姐,爱护妹妹。