妹妹写人作文
我有个漂亮可爱的妹妹,她有十一个月大,她长着一双水灵灵的大眼睛,小鼻子下面有张樱桃般的小嘴,白白胖胖的。
她的耳朵可灵了,她睡着的时候,我走路都得踮着脚走,流水声、汽车声、开门声等都会把她吵醒。
她很爱洗澡,从第一次洗到现在还从来没哭过,而且每次她不高兴时只要泡到澡盆里,她就不哭了。
我的妹妹很认生,在家里很爱和我们笑,但是她到了外面,不管别人怎么逗她,她也不笑,一个劲儿的往妈妈怀里钻。
我的妹妹真可爱呀!那双诱人的大眼睛,那张樱桃般的小嘴。天哪!我的妹妹怎么会这么漂亮呢?我认为我的妹妹是天底下最漂亮的妹妹!