我的老师写人作文
老师就是辛勤的园丁,而我们就是那一株株含苞待放的花朵。老师总是在浇灌我们,培养我们。从幼儿园到小学教过我的老师已经有十几个,但是没有一个是我理想的老师。
现在的班主任老师是这样的:管得非常严,而且我们做错了一点小事就严厉地教训我们,我也知道那是对我们好。
现在的历史老师:对我们很好,她的字很值得我们欣赏。让我感觉不是在上历史课,而是在上书法课。
现在的数学老师:对我们很严,但是也常常和我们开玩笑,我们很喜欢上她的课。
现在的语文老师:很幽默,也不常发火。他总是会将自己的课堂弄得有声有色,让我们注意听讲。
现在的思品老师:也很幽默,但是我很不理解她为什么要斜着写字呢?
我理想的老师:我们犯错误,她不严厉批评我们,也不考试。我知道这是不大可能的,但是,我依然非常渴望。
这就是我心目的老师。