妈妈写人作文
我的妈妈是一名幼儿园老师。个子不是很高,但长得很漂亮。妈妈多才多艺,用爸爸的话说,就是琴、棋、书、画、无所不能。要在过去呀,妈妈是个绝对的才女。
妈妈是我的特种教师。我最早的钢琴老师、美术老师、舞蹈老师、声乐老师、都是我的妈妈。受妈妈的影响,我的兴趣也很广泛。周末的时候,我和妈妈还开家庭音乐会呢。我最大的梦想,就是要成为妈妈这样多才多艺的人。
妈妈是我的“造型师”。妈妈特爱臭美,化妆包、梳子、小镜子,是她包包里少不了的宝贝。妈妈要求我每天也要漂漂亮亮的。还说什么:“心情好,学习就有精神。”在妈妈的精心创意下,我每天都会以不同的形象出现在同学们面前。大家还送给我了一个好听的名字“百变小公主”。
妈妈是我的“克星”。妈妈的严厉可是出了名的。在我不用心学习时,妈妈就会大发雷霆。像变了一个人似的,连我的“救命稻草”爷爷都不敢吭气;字写不好。她会一直撕到我写好为止;琴弹不好,她会用钢尺把我的手敲红,那个疼呀……
妈妈是我无话不谈的好朋友。和妈妈出门我们总是手拉着手,因为妈妈总是不停的给我讲这讲那,满足我的好奇心。每天晚上,妈妈都会听我给她讲学校里发生的事情。高兴的、不高兴的、不管是什么事,我都愿意讲给她听。快乐的我们一起分享,不快乐的妈妈就教给我解决问题的方法。我最奇怪的是,妈妈总能想到我的心里。
我爱妈妈,妈妈是我的骄傲。将来,我也会是妈妈的骄傲!