我最敬佩的一个人写人作文
我最敬佩的人就是我们的作文老师李老师。
她有一头乌黑的头发,明亮的眼睛下有小巧的鼻子,那能说会道的嘴巴经常逗的我们哈哈大笑。
上作文课的时候,她会把自己的知识都传授给我们,还经常给我们推荐一些好词好句。同学不会写的时候,我总能看见,她那温柔的面孔从我身边经过,小声、耐心的给同学讲解写作方法。真的是让每位同学都轻松学习作文。
每次上课,写作文的法宝她都张口就来,什么法宝①,法宝②总之,有了这些法宝的帮助,写作文也就更轻松了。
以前,我以为她一天只有一节课,后来才知道,一天有好几节课等着她上呢,她就像个永不疲劳的机器人,每节课都精神满满。
她很大度。有一次,我回家只顾着看电视,把作文作业忘的一干二净。上作文课,她检查背诵作业,发现我的没有完成,她也没吭声,只是让大家都一起来复习。下课了,我背起书包准备回家时,她悄悄的对我说:下次不要再忘记背诵作业了!我不好意思的点点头。
这就是我伟大的作文老师李老师。