他写人作文
他是一个不服输的孩子,那两次考试的成绩就证明了这一点。
那次期中考试成绩下来以后,刘佳伟不敢说出来。我感觉他非常紧张,他用非常小的声音来告诉我:“因为我这次考试的成绩不理想,心里很难过。”我安慰她 说:“没关系,这次没考好不要紧,不过下一次要不考出一个优秀的成绩,你妈妈就不会原谅你了。”刘佳伟带着乞求的目光对我说:“你一定不要把这件事告诉我 妈妈,因为我下一次一定可以考一个九十分以上的成绩。”
就下来的一段时间,我也帮助刘佳伟复习功课。刘佳伟感激地说:“谢谢你这几天帮我复习,这次考试我不拿满分就对不起你!”
期末考试成绩出来了,刘佳伟他真不负我望。回来后,他自豪地对我说:“看看,我这次拿回一个满分!”他把试卷往桌子上一拍。“行呀!”
我不禁佩服起他这股子不服输的劲,“看来我这几天的精力没白费,我就说嘛,只要你不懈努力,就能成材。”听了我的话,刘佳伟坚定地点了点头,我知道他又在暗暗使劲呢,凭着他这股子不服输的劲儿,我相信他会不断克服困难,奋勇直前。