他写人作文
早上,我被房间外哥哥的吵闹声给吵醒了。
“哎呀,这个破闹钟!怎么没有声音啊?”“妈妈,六点了,你怎么也不叫我一下呀!这下可把我害惨了!”哥哥在外面哇哇乱叫着。接着,又是一阵急促的脚步声。我的好奇心便被勾了起来,把头伸出门外,定睛一看,只见一个人正坐在书桌前奋笔疾书,不正是我哥哥吗?
外面风急促地刮着,雨飞快地下着,就如同他此刻的心情一般。他衣服随意的穿着,还有一只手没有穿过衣袖,一双袜子不知道哪去了,鞋子也有一只不见了,这是怎么了?
意识逐渐清晰起来,原来昨天哥哥上课上的很晚,十点才回来,他回来以后抓紧时间写完了一些作业,但是还剩下好多作业没写完,于是他决定明天早上五点半起来写作业,今天早上,他的闹钟好像坏了,这才有了现在这一事情的发生。
笔在纸上摩擦出“沙沙”声,哥哥喘着粗气,笔飞快的在纸上滑动,汗水滚滚而下,打湿了作业本,他面红耳赤,还说着:“A不,是c,不对,是b。”
不知过了多久,他长长地松了一口气,看样子已经把作业完成了。