他写人作文
那是他,比我大13岁的他,爷爷奶奶都觉得长得不好看的他……他一直是我的知己,知音。我不会的题目可以问他,不高兴的时候可以跟他谈心,高兴的时候可以跟他分享……在我眼里,他永远是最帅气的他。因为他的心,比谁都美丽,闪烁着那耀眼的光芒。
他,是一个大学已经毕业的大哥哥,我们并没有血缘关系,但是我情愿把他叫哥哥,他也愿意把我叫妹妹。我们只是偶然相遇的缘分,但这缘分一定会很持久,我妈妈爸爸都觉得他蛮不错的。我们关系很好,盼望着哪一天他可以说出‘love you’他说等我初中毕业,5年后,我们再度相遇的时候,他会给我他的答案。
妈妈说:“等你初中毕业,你将真正懂得什么是爱情,真正知道爱一个人之后要付出什么。”这句话对我感触颇深,等到我真正懂得了爱情,我就懂得了爱的真谛。
这是一个多月之前的事情,现在回想起来,觉得我真的长大了。从初出茅庐的、不懂得一点爱情的孩子,变成了对爱已经了解的很透彻的孩子。我知道了,爱就是给你爱的人付出你的所有,不管他爱不爱你。
爱,是每个人都必须尝试和得到的。当你已经懂得什么是真正的、真心的爱情,你就真正获得了属于你真正的爱情和幸福。如果你不知道什么是真正的、真心的爱情,你就不可能得到属于你真正的爱情和幸福。