老师写人作文300字
蒋老师是我们班的班主任,她是我心目中的好老师,现在听我细细说来。
蒋老师个儿不高但很漂亮,教我们班的数学,每次我很期待听她来上数学课,她讲课可用心了,我非常喜欢见到她。蒋老师除了上课用心以外,她还特别关心班级文化建设,班里的公告栏、光荣榜、黑板报布置的井井有条,大家赞叹不已。
蒋老师工作很辛苦,每天早出晚归,除了教我们班的数学以外,她还要教305班的数学,改作业自然要改两个班,晚上改完作业还要准备第二天的上课内容,休息时间很少,我非常理解她,要是这份工作落在我的身上,我准会累趴下。蒋老师除了关心我们的学习,还要关心我们的生活、卫生等,若我们哪里做的不妥,她都会及时给我们指出,并让我们改正。
亲爱的蒋老师,我想对您说:“您辛苦了。”