奶奶写人作文
我刚一生下来,才四斤四两,48公分长,小小的瘦瘦的,何况是一女的。爸爸是商人,整天忙里忙外,没多少时间陪妈妈,妈妈当时又身体虚弱,本来应该是奶奶烧饭拿到医院给妈妈吃的,可她一见妈妈生的是女的,她就不管了(怎么有这种人)。爷爷很好,他每天烧好泡饭,骑着脚踏车到医院送吃的给妈妈(我现在也是对爷爷好点的)。我生下来十几天时间,就患上肺炎,呼吸有些困难(现在好了,健康啊),你死也想不到我奶奶说了些什么话,她竟然说要把我扔了得了。因此,为了这件事,家里还大吵一架,我讨厌我的奶奶,甚至是愤恨。