老师写人作文
“稍息、立正、向前看齐……”威严的口号声在我们的操场上响起,你一定以为这是一位非常严厉、不苟言笑的老师在给我们上体育课吧?那你就错了,大多数同学都喜欢女老师,因为她们温柔可亲,而男老师给人的印象似乎是严厉、不易亲近的,但在我们学校,却有一位幽默、亲切、平易近人的男老师,他就是体育王老师。
在学校里,我们最喜欢上的课就要数王老师的体育课了,上体育课时,王老师和我们每个同学都是好朋友,每当教我们学习新内容时,王老师总会用幽默的话语来教大家掌握基本的动作要领,便于我们更准确地做好动作。每当内容学完后,他就和我们一起玩游戏,我们偶尔也会和王老师开个小玩笑,大家一起哄堂大笑,王老师也不生气,跟着大家一起笑。
但是,如果谁课堂任务没有完成,体育老师就不会让他和大家一起嬉戏,如果新教的动作有谁不会做,王老师不仅不生气,还会手把手地教,直到学会为止。但王老师绝不会让任何人蒙混过关。王老师是有“底线”的,如果你碰到了他的“底线”,他会让你当众出丑,惹得全班同学哈哈大笑。有时我们会在王老师的后面摆兔耳朵,但他不会在意。
说了半天,还没介绍王老师的外貌呢,他的个头很高,一张国字形的脸,眼睛虽然不大,但显得炯炯有神,高高的鼻梁下面是一张有棱有角的大嘴巴。
这就是我们的体育王老师,他幽默,总能让人笑声不断;他亲切,就像我们的一位挚友;他平易近人,好像和谁都能做朋友……相信经过我的一番介绍,你们对我的体育王老师一定也很喜欢了吧?