我写人作文
呆在我们为你身边的人物各式各样,有高傲的甲、虚心的乙、自私的丙、能干的丁。.但是我最难忘的是他——我的网友。
——题记
一、相遇前
甲、乙、丙、丁和他,都是我在网络上认识的“网友”,而大家有一见如故,所以都以好友来称呼。而我偏偏又是一个性格古怪的女生,想来不大喜欢跟身边的亲朋好友,包括父母,说出自己的心里话,就算有心事,也只会和“日记本”交朋友。
二、相遇时
我记得那一天,我因考试不大理想,和日记“聊”了还是快乐不起来,于是打开电脑找网友聊,但每次和她们聊“成绩”时,她们总是避而不谈,只有他理会我,开导我,常用幽默的语句、动作来逗我开心。而他的成绩又比我好,所以总是孜孜不倦的辅导我把试卷不会的弄懂,弄明白。它好比我的一位老师,一位网络老师。
三、相遇后
从那以后,凡是有不顺心的事、苦恼的事,或是不懂的问题,我都会虚心的向他请教、倾诉。而每次要答谢他时,他总回答你这句话“朋友之间互相帮助是应该的,俗话:‘给人玫瑰,手有余香’嘛!呵呵!”
他使我难忘,让我难以忘记他的幽默、大方、热心助人、不求回报的精神品质。