嘿嘿!只要看过武林外传的人一听“排山倒海”“葵花点穴手”……便闻风丧胆。提起现代版嘛。(保密)~接着往下瞧吧!
郭芙蓉二代——刘女侠
下课了!同学们一窝蜂地冲出了教室。不知哪个不怕死的英雄好汉踩到刘女侠的脚了,碰巧刘女侠穿的是新鞋子,只听刘女侠狂吼一声:“排山倒海!”,做出拍掌的姿势,弄得把我储蓄了11年的鸡皮疙瘩都一起冒出来了!可见威力之大。那个“英雄好汉”吓得腿发软,头发昏,在原地呆立不动。我心想:怎么?吓傻了?走进一看,哈哈!原来吓得路都不会走了。我担心闹出人命,连忙走过去,当了一会和事佬,把刘女侠牵走了。那位“英雄好汉”见刘女侠一走,打肿脸充胖子,对兄弟伙说:“看,我才不怕她呢!”不幸的是,被刘女侠听见了,我闭上眼睛,只听见身后传来一声声惨叫……
吕秀才二代——李某
“子曾经曰过……”妈呀!又来了!李某终于逮住了一个“听众”,便把他“软禁”起来,听他滔滔不绝,长篇大论!我不由得为那个听众只叫苦!李某迷上了武林外传之后,不知在那里学到了一口流利的文言文,天天在那里曰来曰去,李某的同桌已经快疯了!不!包括全班!一天老师抽他起来回答问题,没想到,她不分场合,便用文言文把问题的答案说了出来,老师也听不懂这种火星语……只好随时捧一本《文言文词典》,便于翻译!苦命的老师哟!
白展堂二代——王某
此人,乃王某是也!只要有人惹了他,王某便会使出杀手锏——葵花点穴手!那一次,我们在嘻嘻哈哈的聊天,王某经过,以为我们在说他的坏话,便趁我们不注意,从左边攻击,他伸出食指王我背上戳了戳,喊道:“葵花点穴手!”然后,得意洋洋地说道:“动不了了吧?哈哈哈哈……”他已经忘记这是现代了,我们在他笑的时候快速地以“迅雷”的速度冲进了教室!那恐怖的笑声在走廊上回荡,回荡……
我们班还有什么“李大嘴”“佟湘玉”等等。。。如果想来看看现代版武林外传的话,就到我们班来吧!
只不过,到我们班要小心,不然,你落入他们的手里的话。(后果。自己去想吧!)