今天,张老师给我们上了一堂活动课,活动的内容是――画鼻子。
老师让王琪和吴杰妮到黑板上画了4个长着圆圆的胖娃娃。老师准备让四个同学画上鼻子。同学们争着说:“我――我――。”大部分同学都跑上讲台了。张老师选了4个同学。他们是高标、沈朝阳……
几个同学先转了几圈,高标的脸动了动,蒙在脸上的布松了一点,飞快地画上了一个标准的鼻子。同学们大声地说:“偷看的!偷看的!”张老师说:“我早就知道高标会偷看的。”有的同学把鼻子画在嘴角上,有的同学把鼻子画在头的边上,都成了怪人。
在下面的同学笑地前俯后仰,站在讲台上的同学奇怪的放下布,也哈哈大笑起来。
张老师又喊了一群人画鼻子,画的更让人想笑。鼻子竟然长在嘴上,在嘴上安了家;有的长在脸蛋上;有的竟按在了眼睛上。
连门外的同学也笑出了声。
一堂有趣的活动课结束了,同学们的肚子都快痛死了。大家画的鼻子千奇百怪,谁见了都想笑。
今天,张老师给我们上了一堂活动课,活动的内容是――画鼻子。
老师让王琪和吴杰妮到黑板上画了4个长着圆圆的胖娃娃。老师准备让四个同学画上鼻子。同学们争着说:“我――我――。”大部分同学都跑上讲台了。张老师选了4个同学。他们是高标、沈朝阳……
几个同学先转了几圈,高标的脸动了动,蒙在脸上的布松了一点,飞快地画上了一个标准的鼻子。同学们大声地说:“偷看的!偷看的!”张老师说:“我早就知道高标会偷看的。”有的同学把鼻子画在嘴角上,有的同学把鼻子画在头的边上,都成了怪人。
在下面的同学笑地前俯后仰,站在讲台上的同学奇怪的放下布,也哈哈大笑起来。
张老师又喊了一群人画鼻子,画的更让人想笑。鼻子竟然长在嘴上,在嘴上安了家;有的长在脸蛋上;有的竟按在了眼睛上。
连门外的同学也笑出了声。
一堂有趣的活动课结束了,同学们的肚子都快痛死了。大家画的鼻子千奇百怪,谁见了都想笑。