老师写人作文300字
我最喜欢的老师是我们的体育老师赵学峰,他精瘦干练,透着一股英气。看似严肃实际上很幽默。
赵老师可严肃呢!有一次上体育课,我跑步时没跑好,赵老师的目光就像两支利箭,直刺我的心窝,严厉的说:“我早就看出来了,你没有用心跑,以后要注意!”也确实是这样,我跑步时分心了。虽然脚下在跑,心却早就飞出去了!
相比赵老师的严肃,我更喜欢的赵老师的幽默。有一次,我们上体育课,先跑了两圈,然后就做网鱼游戏。每两个人一组,共八组。谁抓的鱼多,谁就最厉害。跑得快的同学赵老师就叫他叫花鱼。胖的呢,赵老师就说,这条鱼好肥呀!快抓!你说赵老师是不是很幽默呢?
还有更幽默的呢!有一次我们上跳远课,对不及格的同学,赵老师就说你们难道没吃饱饭吗?也许再多喝一碗稀饭就及格了。良好的呢,赵老师就说要是再吃一个火烧就会得优秀了。
现在上五年级了,赵老师一直教着我们,我一定好好锻炼,把体育成绩提高上去,不辜负老师的教导。