我叫谢泽,今年有12岁了,我特别爱玩,尤其爱玩电脑。说起玩这个“字 ”,一到休息日,我都是玩的魂不守舍的 ,一玩起来就好像着了魔似的 , 仿佛走进了一个五彩缤纷的世界 一去不复返。
我登上了公交车,心中暗暗自喜,去妈妈店里玩些什么游戏呢?脑子里都是游戏,还差点下错了站。终于到了妈妈店里,还没来得及和妈妈打声招呼,就急忙跑到电脑旁边把主机打开。我快速的连接好宽带,迅速的找到游戏界面,熟练的登录游戏,开始了我的魔幻世界。
我两只手不停地在键盘上扫动,眼睛目不转睛地盯着电脑屏幕,沉浸在一个五彩缤纷的魔幻世界。我就这样尽情的玩着,当妈妈来叫我吃饭时,才发现外面的天已经黑了。吃完饭,我继续玩着我的游戏,完全把我来的初衷抛在脑后。直到一只手搭在我的肩上,拍了我一下。才醒悟过来,极其不耐烦地回过头一看原来是爸爸。心里正嘀咕着:完了,又得挨骂了! 谁知这次爸爸不但没骂我,还把我拉到一边,语重心长地说:“爸爸这么省吃节用,为的就是让你能好好学习,只有学习,你才不会被世界淘汰。”这个夜晚我的心情是沉重的,爸爸的话一直回响在我的脑海里,令我羞愧不已!
这就是我,一个爱玩的我!