我的老师写人作文300字
我的语文老师长着一头乌黑亮丽的长发,有一双严肃而又炯炯有神的大眼睛,鼻梁上面带着一副眼镜,这使老师更加漂亮了。老师的声音非常动听。老师平时总是穿着一件红色的外衣,这使她看起来更加的美丽了。
老师对我们很严厉,但是奖罚分明。如果有同学犯错误了,老师就会教育他,如果不行,并且还是一二再,在二三的犯同样的错误,老师就会给他一点小小的惩罚。但是当我们的作业或字写的好的时候,老师便会嬉笑开颜,一会儿夸这个,一会儿夸那个,非常高兴。老师还经常鼓励我们把字练好,学习要认真。
老师上课前有时讲个笑话,我们听了哈哈大笑,老师也笑了,我们在欢乐中上课了。老师总是先把我们带到课文中,感受着课文中故事情节的美妙,让我们欢快的度过每节语文课。
这就是我们的语文老师——爱笑、开朗、漂亮而又平易近人的老师。