朋友,振作起来!
我知道,5月12日给你们带来了沉痛的打击,不过,你们别怕,振作起来,你们还有我们啊!还有关心,关爱你们的人呐!现在,灾后重建也做的差不多了,你们又可以去学校里学习了,又可以开开心心的玩了,我们永远是你们的好朋友,虽然重建四川需要一万亿人民币,可是我们是一个大家庭,有13亿的姐妹兄弟,一万亿一定可以的有人说过:再小的爱心乘以13亿也会变的很大;再大的困难除以13以也会变的微不足道!我们都会支持你们的,一起把汶川建的更加繁荣富强!你们是幸运的,一定要象乐刘会姐姐一样坚强,她在地下困了80多个小时,她靠什么活下来的?是坚持的信念和坚强,她在地下困了80多个小时,没有哭,因为她一直有一个信念:救援队一定会来救我的,我要坚强!一定要撑到底,加油!你们一定要坚强,因为就算有天大的困难,13亿姐妹兄弟姐妹也会一起来帮你的,所以你们一定要加油啊!
加油,四川的兄弟姐妹们,你们一定可以再创造出一个更加美丽,更加繁荣的四川!