我们班的女汉子不少,可娘娘腔的“宝座”却只有一人独占,而这个人,就是我们班的刘文淘。
刘文淘个子高高的,黑色的短发,干净的校服,怎么看都是个堂堂正正的男子汉,可你要是这样认为,你就大错特错了。其实,他是一个不折不扣的娘娘腔!咦?你一定会奇怪,他怎么可能是娘娘腔呢,事实胜于雄辩,让我们一起来看看,他的娘娘腔镜头!
镜头一:兰花指!叮叮叮!下课了!突然,听见了一声哭泣声,一个身影向门外奔去,手里还翘着那大名鼎鼎的兰花指,迈着猫步,像放慢动作一样,哭喊着“呜呜呜,都欺负我,不和你们玩儿了!”这个女生一般的声音,便是那个“男子汉”刘文淘发出的!
镜头二:自恋狂!每次语文改错,总会有几声甜腻腻的声音,“老师,什么时候叫我呀,我都改完了!”老师有时被他缠得不耐烦了,叫他上去,刷刷刷!改完了!刘文淘一脸的骄傲,“看,我就说全对吧!”事后,老师对我们说:“他的字太难看了,懒得跟他辩!一改肯定错很多!”这个自恋狂刘文淘,自信从哪里来的呢?
镜头三:细心!男生小牛忘了带纸巾,刘文淘立即细心地递上一包纸巾,还不忘提醒一句,“下次记得带喔!”
这就是我们班的刘文淘,虽然他烦人,爱翘兰花指,可他乐于助人,细心,这种品质也是很珍贵的!