我喜欢的上语文课,因为孙老师让我们从书本中找到快乐,智慧,孙老师让们在智慧的海洋里傲游。
孙老师很美。她长着一双千里眼,眼中闪耀着智慧的光芒,一个灵敏的鼻子,长着一张小巧玲珑的嘴巴,一双千里耳,听了我的介绍,是不是觉得很美呢?
孙老师还是一只小书虫。成天看书,从天亮一直看到晚上。在课堂上,有时,孙老师会说搞笑的笑话,动人的故事,笑话让你哈哈大笑,动人的故事让你到故事中去寻找快乐,孙老师让我们快乐,让我们出神入化的听故事,这就是我们爱上语文课的理由。
孙老师拥有着智慧,有着无私奉献的精神,孙老师让课堂有声有色,让同学在语文课中寻找智慧,孙老师像灿烂无比的太阳,而我们是一棵棵小草,我们在金灿灿的阳光下茁壮成长。
啊,多么无私而美丽的孙老师啊!
我家有个小妹妹,别看她年纪小,可是只要开口说什么,外婆总是依着她。
有一次吃晚饭,外婆从厨房里端出一盘烤鸡。妹妹用脏脏的手抓起一只鸡腿就吃。我对妹妹说:''妹妹,应该让大人先吃!''外婆闻声赶来,对妹妹说:''我的心肝宝贝,你爱吃什么就拿什么好了!''晚上,我在做作业时,妹妹死死地盯着我文具盒里的一块漂亮的橡皮,趁我不注意就拿走了。做完作业我才发现橡皮不见了。突然,我看见妹妹手里拿着橡皮在玩。我大声喊:''快把橡皮还给我!''正在洗菜的外婆跑来了,不分青红皂白指着我的脑门说:''你这么大了,怎么不知道让让她呢?''外婆白了我一眼说:''你也是我宠大的,以前你也这样啊!''
我呆了,不说话了。