大家班有一个大胃王,高高的个子,胖胖的身子,假如说他吃东西是2、,就没人敢说自己是1、,他就是大家班的黄烨彬。
他在零食前面可是一点抗拒力都没的,所有被他看见的零食都会“大难临头”,由于他一旦看见零食就会立刻扫荡一空,一天中午,大家去饭店吃饭,大伙都在排队,只有他先把头伸进窗口,才闻了一下,他就兴奋地说:“太棒了,今天居然有鸡腿吃。”然后立马冲了上去,一边叫阿姨多给他打点饭,一边问能否给他多拿一只鸡腿。拿到餐盒后,还没有到座位上,他就已经低下了头,伸出舌头舔了舔鸡腿,一到座位上,他立刻拿起鸡腿大吃特吃,仿佛生怕其他人过来和他抢鸡腿似的,你瞧,他左手、右手各拿着一只鸡腿,嘴巴不停地动着,好像在说:“美味,美味,真美味!”不了解的人还以为他几天没吃饭了呢!大家笑着说:“你是饿死鬼投胎的吧,每天吃那样多。”他也没生气,想了想说:“可能是吧,不过我还是一个食物收购者,把你们不要的鸡腿全给我吧!”听了他的话,大家笑得肚子疼,可他一点也不在乎,只顾自己吃,吃完肉之后,他还不忘把骨头也啃了一遍,啃完骨头后,他又把十个手指舔得干干净净,这个时候,他才拿起盘子,心认可足地走了。
这就是大家班的大胃王。