有这么一个人,他的头发很短,圆圆的脸上嵌着一双水灵灵的大眼睛。微笑时,脸上露出两个酒窝,别人一看就觉得很可爱。
他非常爱说话,说出的话有时让人大发雷霆,有时让人抽泣不止,有时让人笑得前俯后仰,有时让人哑口无言。他的小嘴里还藏着丰富的表情:高兴时,嘴角向上翘着,像弯弯的月牙。
生气时,可以挂个小油瓶。
他很好动,上课一有空,就拿着手表晃来荡去,同学在发言,他把尺子摆弄来,摆弄去。总之,上课时任何东西都有可能成为他的玩具。
他是个书虫,天天捧着书在读,教育书、军事书、科学实验书、报纸、漫画等都可能成为他的阅读对象。
有一次,他一个人去图书馆看书,正巧遇见他的姐姐,可他没有受到干扰,仍然在专心地看书,不知不觉,图书馆的门都关了他还不知道,幸亏服务员来检察,发现了他,他才得以回家。瞧,他多爱看书!
你们想知道他是谁吗?如果你肯帮我保密的话,我就告诉你,那个人就是我。