我的妈妈是一位学校的老师。她用一双闪着智慧光芒的眼睛,通过无尽的爱;一双数以百计的手的沧桑,经验,包括大规模的青睐。在我的印象中,她的眼睛和手系列,轴承起来深爱,成一系列光,使我为他们洗澡。
母亲的眼睛总是展现无限关怀。小,每当我独自行走,我的妈妈总是用她的爱看着我,轻笑在他的脸上,在我看来扫在前面的障碍;年龄的增长,我什么时候可以去,我的妈妈是第一次对一个,再与她的眼睛给我的关心,似乎提醒我路上小心;现在,尽管母亲已不再像小时看着我走了,但我知道她一个深情的眼睛,都在看着我在人生道路上在……
她母亲的手的载体是厚一个母亲的爱。母亲的手很粗糙,上面一个皱纹,冬天枯竭,痛得很。但它还是不阻止她对我的爱。有一次,当冬天,北风“呼啦”之风,我妈麻痹我去学校。突然,她回头看了看我没有遮挡的手,忍不住皱起了眉头:“怎么不戴手套吗?“我是一个傲慢:“忘了穿,无论如何,又不冷,不穿也没什么。“但我妈妈会继续她的手套,递给我,“命令”道:“穿上!“我的心感动,据我所知,母亲的手不能帮助寒风,因此不听,但我妈妈不要讨论眼睛终于让我穿上副也带着她的体温的手套。北风吹了一个位置,妈妈的手裂纹的血、饱和的血和母亲的深爱。我的眼睛不能帮助湿…
沐浴在温暖的光的母爱,我觉得很高兴。母亲和她的母亲深爱因为我编了一个温暖的摇篮,让我幸福地躺在这摇篮。我时常在想,我的耳朵和回应,一首小诗:“妈妈!天上的风和雨,这鸟吓跑进窝;在风和雨的心在这里,我只藏起你的武器。