我是一个胖乎乎的小男孩,从丫丫学语到伶牙俐齿,从弱不禁风到茁壮成长,记忆中一直都是妈妈在照顾我,疼爱我。一个“骨感”女人,聪明而又善良的妈妈。
她有一双会说话的大眼睛,樱桃小嘴配她那瓜子脸最适合不过了,高而挺拔的鼻梁更增添了几许骨感美,乌黑的头发随意的散着。小蛮腰是她的招牌,她的同事们总跟她开玩笑说:“小芳,你就象一棵豆芽菜,稍大的风就能把你刮走。”一开始妈妈会生气,但渐渐习惯了,“豆芽”便成了妈妈的小名。这些只是妈妈的外表特征,说出来不怕你们笑,妈妈的每个身体部位都没有我粗,而就是这样一个瘦弱的身体,毫无怨言的照顾着我和爸爸的一切日常生活,打扫家务,辅导我功课……所有的一切我都看的到,也都深深的刻在我的脑海中。
妈妈,我会用心学习的,我会记住你为我付出的一切。
妈妈,等你老了我会让你享受天伦之乐的。
妈妈,我真的很想给你个拥抱,可有怕你说我。想说声“我爱你,妈妈!”却总是没勇气……其实我和爸爸一样都深爱着你。