小学六年的时间毫不留情的匆匆留过,真是让我体味到了流年似水的滋味。晚上我呆呆得坐在空旷矿的屋子里感到是那么的乏味。
是啊,上了初中我好像是一盆盆栽的花朵只能在泥土盆里寻找养料。好孤单好无味。无奈,我翻开了相册,小学好友那一张张的笑脸又展现在我眼前,我一下子变得好开心。嗯。照片里的这个漂亮女孩是我的超级死党:瑶。她长的是在清秀,从她的身上我好像看到了林黛玉妹妹的娇弱,让人怜惜,其实啊,她可不像林妹妹那么多愁善感她是一个名副其实的乐天派,天不怕,地不怕。我们俩在一起真的算是一对黄金搭档,每天在一起笑呵呵的,由于成绩也不错老师也很喜欢我们。
我的死党瑶,时间像流水一般一去不复返了,虽然现在不常见面,但我们还是永远的好朋友,别忘了我们的格言:时间可以冲淡一切但冲淡不了我们的友谊,我们的友谊是水晶。