光阴似箭,日月如梭。一眨眼三个年头过去了,我已经在小学待了三
年了,在这三年中我结识了许多朋友。
令我印象最深的还是五年级的班长-------杜昌昊。他,胖胖的,个子不高,大概1米50左右;一双炯炯有神的眼睛,大而挺的鼻子,有点像牛鼻子,一张宽阔的嘴巴,吃东西方便多了,还有一对芭蕉耳。他经常穿着一件t-shirt.一条七分裤和一双板鞋,简单的穿着体现出他的朴实、稳重。
他的成绩非常好,人人都羡慕,老师也很喜欢他,他不仅成绩好而且人也很好。有爱心、善良是他的特点,他非常喜欢助人为乐,在学习上有不懂的他都会一一帮你解答,教到你会了为止,上课时他认真听讲,但有时也会开一下小差,下课时他尽情的玩。他很会搞怪,有时候骗你说你鞋带撒啦,有时候贴张小纸条在你背上 上面写着:我是猪头离我远点。有时还会装哭,又突然一下笑了起来,吓我们一跳,搞得有些同学哭笑不得......
我们的好班长我永远也不会忘记你。