老师写人作文
如果彩虹是雨过天晴后亮丽的风景,那么我的七位老师则是七条美丽的射线。
红色代表如火一般严肃的数学老师。数学老师的严肃可是除了名的,要想看见她笑,你可得等上“五百年”。她最边总是挂着一句话:“怎么都这么不听话,不好好学习,怎么能对得起你们的父母”虽然她很严肃,但她也是为了我们,还是可以理解的。
橙色代表和蔼可亲的历史老师。她的声音非常动听,为我们深情讲述着几百年前的事,显得十分亲切。
黄色代表阳光活泼的语文老师。和她在一起我觉得无比开心,因为她就像于我同龄的孩子一样,她的脸上总是挂着笑容,看起来特别温暖。我们和她之间从来没有什么秘密,完全把她当成一个可以说心里话的朋友。
绿色代表为我们开始“新生命”的政治老师。她为我们讲述着做人的基本准则,为我们人生的开始奠定了良好的基础。
青色代表永远给人留下悬念的生物老师。他除了上课讲课以外,其余的都用手语来表示,让人永远琢磨不透。
蓝色代表安静祥和的英语老师。在上他的课时,不管同学怎么吵,他都会安静的坐在前面,可能他是想让我们自己意识到哪里是不对得吧!
紫色代表神秘的地理老师。她嘴里总是念叨着这个球,那个球,这个岛,那个岛的。只要一见到她就会有一种神秘的感觉。
怎么样!我这七位如同彩虹般的老师别有一番风味吧!