我们班的“李闯王”李景俸,长着一副狡猾的脸面,一张咒人的嘴巴,一个尖尖的鼻子……他可调皮了,专惹“暴力女”,还惹了好几个呢。
看!他又惹上了“暴力女”苏彩慧。他们你追我赶地跑出了教室,眼看他就要被追上了,可他加快了速度,跑进了男厕所。“暴力女”只好放弃追赶,可她心里的怒火却消不了。她回到教室里,准备再一次捕捉“李闯王”。过一会儿,“李闯王”从厕所里探出头来四处张望,见“暴力女”不在了,便大摇大摆地走出了厕所。可他却不知道,那个“暴力女”正在召集其他“暴力女”呢!
“李闯王”的一只脚刚踏进教室时,就被“暴力女”们“包围”了。接下来,“李闯王”可不妙啊!“暴力女”们你一脚我一脚地踢了起来,“李闯王”不肯“受刑”,挣扎了起来。“暴力女”们把他抓住了,她们的头儿冷笑一声,就说:“放了他。”放开了他,“暴力女”们以为他不敢了,可“李闯王”却骂了一句粗话,就立马奋力地跑了。