我是一个平平常常的男孩子,但你会发现我的外貌和优缺点都是鹤立鸡群的。下面就让我给你依次介绍介绍。
no.1 外貌
我有圆圆的头,大大的耳朵,炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,短短的头发,虽然不怎么英俊,但我还是很喜欢我自己。
no.2 优点
优点一:乐于助人。王明在考试的时候,忘了带尺子,我毫不犹豫地把我仅有的一把最精美的尺子分为两半,送了他一半。
优点二:做事专心。我正在写作业,朋友让我去公园玩蹦蹦床,我很礼貌地回绝了,并且更加认真的做作业,结果一份题全做对了。
优点三:意志坚定。有一次,我和爸爸去爬山,爬到半山腰,我的脚忽然痛起来,我一看,哎吆!都磨起水泡了,爸爸说:“我背你吧!”我说“不用”。最后我还是凭着自己坚定的意志到达了山顶。
no.3 缺点
缺点一:爱哭。只要爸妈说一句我不爱听的话,我的眼泪就像拧开的水龙头,哗哗地直往下流。可以用唐代诗人的一句诗来形容:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
缺点二:懒。俗话说:“万恶懒为首。”我就有这么个毛病,早晨每次闹钟一响起来,我就狠不得把它蒸了,煮了,烹了,然后再当做早点嚼吧嚼吧吃掉,这样才能减心头之恨。
这就是我,但请你相信我一定会改正缺点,发扬优点,做一个更完美的我。