写一个人的作文
“狡猾”的弟弟“深藏着他的脸”他弟弟的脸更僵硬,任何喜悦、愤怒、悲伤和快乐的表情都不可见。此外,他的大脑很聪明,他能经常闪现一些聪明的想法。他看起来像一个很有智慧的傻瓜,但他早就计划好要玩你的把戏了。你不能被他的外表所迷惑。古人说,首先要做的是变得坚强,然后才是受苦。如果你有任何疏忽,只要他看到你,他就会抓住这个机会,让你大吃一惊。那时,受苦的是你!
当他变得“狡猾”时,他就不那么容易对付了(因为你不知道他何时何地会“进攻”)。现在,让我们来看看我哥哥的启蒙方法和叔叔的“反犯罪记录”。
爱耍花招
这个狡猾的小家伙很清楚,敢于公开“和我战斗”。然而,他不得不面对困难。他知道得很清楚。因此,他决定玩一个肮脏的把戏:有一次,他把水枪藏在手中,指着天空对我喊道:“看飞碟!”当我听到这些,我忽略了他。当他看到我不喜欢这样时,他喊道:“你妈妈叫你做作业!”这次我忍不住了。灵机一动回头一看,我看到一股水喷向我。当我明白发生了什么时,我已经被喷上了“满脸的花”,气得直跳。不要以为他只能做这些把戏,事实上,他的魔力是深远的!
叔叔“捉鬼”哥哥终于明白了,他错了:有一次,他想捉弄叔叔(他甚至敢捉弄大人)。结果叔叔敏捷地躲了过去,机灵机警的哥哥看了感觉不好,急忙转身跑开,但是叔叔却不容易处理,朝着弟弟使用了“白骨爪”这种功法,一只手伸了出去,一只脚绊了一下,让哥哥笨拙地趴在地上。弟弟没有放弃,一条鲤鱼跳了起来。但是叔叔看到了这个动作,这个动作击中了他的要害,最后被叔叔抓住了。叔叔把他举起来,搔他的痒。最后,狡猾的哥哥被“逮捕”。
谁让这小子不懂“一尺高于道,一尺高于魔”的道理?