【李小米】
我有一个好朋友,他叫李小米,他很有个性。李小米的头发是彩色的,会在黑夜里发光。
他皮肤白皙如玉,眼珠子是彩色的,像两颗彩虹糖,只要眼珠子一转,一个鬼主意就出来了。他的鼻子翘翘的,他一闻,就知道有好吃的。
李小米的嘴巴大大的,一口能吃很多东西,他笑起来,有两个可爱的小酒窝。
李小米爱穿黑白相间的衣服,头上总是戴着黄色的小帽子。手腕上爱带蓝色的手环。
他喜欢打网球,每次写完作业,去学校里打网球的时候,总有许多小伙伴围着他转。
李小米很幽默,有同学不开心时,他总是用笑话让他开心一下。
李小米最大的优点是他每次回家都会帮妈妈干家务活。他的缺点就是上课不认真听讲,这可不好,希望他赶紧改掉这个坏毛病。
你们喜欢李小米吗?