我爷爷很有趣。你看。
爷爷的头光秃秃的,像个小体育场。大眼睛圆脸。当你微笑时,你仍然可以看到你脸上的皱纹。
我爷爷很胖,从他的肚子可以看出来。衣服盖不住肚子上的肉,坐在那里就能看到。他站得很高,能摸到一英尺以内的门边。爱一顶黑色的帽子,穿一件红色的外套,一条黑色的裤子。
有一次我们在我四爷家吃饭。我四爷家有个弟弟叫韩建兴,两岁。我们吃饭的时候,韩建兴拿着水枪跑过来,就在我爷爷身边。我爷爷假装怕他,我哥得意地笑了。这时候我爷爷趁他不注意,按下水枪,水枪喷在他脸上。让我们开怀大笑。
写人的作文6
今日老师让我们写一篇关于动物的日记,我想了一想,写小蚂蚁吧,我最喜欢小蚂蚁了。小蚂蚁的身板可以分为三部分,熬头部分是头,第二部分是身子,第三部分是心脏。头上有两个触角,蚂蚁们是经由过程它来互相通通知息的。身子是玄色的,长有六条纤细无比的小腿,
我是一只生活在围墙边的小蚂蚁,我以及我的族人的生活活患上非常快乐。这一天,我以及堂弟在玩石头。剪子。布的游戏。遽然有一只蚂蚁从洞口归来说:“有两个小孩在我们的洞口放利便面渣滓。桃子。以及饼干喂我们,还说什么把我们养肥了后以及别国的蚂蚁打仗。我以及堂弟也没管恁地多,
就显患上有些黯然失容了。小小的蚂蚁,能给人多少启示?