他有一双乌黑黑的眼睛,像宝石一样光亮;小小的嘴巴,像葡萄一样红红的;一根根的小头发,竖起来;小小的耳朵,脸上还有一个小酒窝,真可爱呀!弟弟白嫩嫩的,皮肤摸上去很光滑。
弟弟很喜欢看电视,有一天,我在看动画片《赛尔号》。这时,弟弟瞪着眼睛也在看。我回头一看,叫起来:“北北不许看,你再看眼睛就瞎了。”我拿出一个枕头堵住他,弟弟就看不见了。没一下,他就伸出头来,透过枕头盯着电视。
弟弟可喜欢笑了。爸爸带我们一起去海州博物馆,那里面有恐龙化石和恐龙蛋。北北拍起手来:“喜欢喜欢。”突然,爸爸被一个石人吓到了,我也吓了一跳。弟弟看我们那样子却大笑起来,怎么也不停。
我的弟弟啊,你怎么这么可爱啊!