语文写人作文
那是我们在初一的时候,我是在十三班,我们十三和十四两个班的英语老师、语文老师、数学老师都是一个人。我们开始喜欢数学老师(赵老师)我班的班主任是英语老师(孙老师)我们都不喜欢她,十四班的班主任开始是赵老师后来赵老师不行了。就换的语文老师(李老师)。
在语文老师教我们的时候我们以为老师在废话,可老师是在讲有用的,我们也不听。有一天老师拿了一根木棍进了班级我一看不妙,可是老师就是来吓唬我们,事后我们才知道,老师是让我们学习。我记得我还让李老师打了一下,打完之后我就是不服还是不学习,可就在这时候我们班的孙老师和我们说了一句话我们差不多全哭了,就是‘你们的语文老师要去菲律宾任教一年,等她回来就叫不了你们了。’
第二天,我们班的团支部书记、班长、学习委员买了一个本,这个本是要送给李老师的我们一人签了一个名,有的同学还留了一句话。那是第二天的第三节课李老师上完课之后,开始点名有的不认识或着她想记住我们这些淘气的学生在老师点完名之后,班长哭着喊道“起立”我们班的班长从不喊起立这是第一次我们也是哭着喊道“老师再见”,谁知到李老师是哭着说下课、哭着走出我们十三班的。我们班的同学问十四班谁哭了,他们问哭什么啊?我们说你们不知道你们的班主任李老师要走啊!他们竟然不知道!