我有一个可爱而又淘气的表弟,今年已有2岁半了。白白胖胖的身体,红平果似的小脸,乌黑发亮的头发,还有一张爱吃的小嘴巴。
我的表弟非常的淘气,在刚搬到新家里面就发生了一件令人头痛的事情,那就是我的表弟把自己锁在了房间里面,当时我们都有点惊慌,因为所有的放间钥匙也在被锁的屋里面。我们实在开不了门,只能不断地呼唤,不断地叫,希望表弟能配合,但他偏偏只哭,死活不给我们一起配合,就这样喊着,四十分钟过去了,门还没有开,只好拨打了开锁电话,一名叔叔赶到了,经过三十分钟的苦战,门还是没有打开,原因是这个锁太好了,是三根小钢丝起的作用,实在是无法打开。开锁的叔叔说的很对,这个门有四千多元呢! 我们只好拨打了119,就连他们都没有什么好的办法,经过我们的同意,决定把锁用锤子砸坏,救出弟弟。用锤子”敲敲敲“,用电器”嗡嗡嗡“,几分钟后,淘气的弟弟终于被救出来了。
从这件事以后,淘气的弟弟变乖了。