舅舅的写人作文
我有一个帅气的舅舅,他不但帅气,脾气还好,对我也很不错。
有一天我的舅舅对我说:“你为什么见我不说话啊?”然后我说:“没有看到,我看到你还能不说话吗?我那么喜欢你!”舅舅听了高兴的乐开了花一样,我就赶忙连声叫“舅舅、舅舅”,他说这才对嘛,这样才有礼貌,这样才讨人喜欢。我说:“知道了,”我还告诉他:“刚才我在玩耍,有一个大孩子老是欺负我,还骂我。”舅舅生气的说:“在哪里我跟你去看看。”我带着舅舅来到了刚才玩耍的地方,看到了刚才那个大孩子,舅舅上前就去找他理论,舅舅还把这个孩子的家长叫来,一起教育了这个孩子,最后舅舅说:“以后还要一起玩,但是不能打架,做好朋友吧!”我们都欣然接受了。
我感觉我舅舅是最疼我的人,我非常喜欢我的舅舅。