我的妈妈矮矮的、胖胖的,走起路来摇摇晃晃。她有一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发,大大的嘴巴。
妈妈爱玩手机,有时候我在二楼做作业,妈妈在一楼一边吃着水果,一边玩着手机。遇到不懂的问题,我下楼去问妈妈,但是妈妈并不着急,边看手机边说:“干嘛?不会做问你爸爸去。”有一次,家里来了客人,我喊妈妈开门:“妈妈,家里来客人了!”妈妈懒洋洋地说:“你去迎接一下。”说完,又躺在床上玩起手机。
总而言之,她就是爱玩手机。我不知道手机里面到底有什么好东西?不过,妈妈有时候也很勤快。
我爱这个爱玩手机的妈妈。