他酷爱悠悠球。他不怕花钱,买了一个30块钱的悠悠球来炫耀炫耀。瞧瞧!瞧瞧!又在玩悠悠球了,只见他把悠悠往下一甩,把线从球的中间缝隙一绕,让球上来之后再拉,炫丽的“魔术球”招式登场!接着又来了个婴儿摇篮(智能摇篮)。他还会很多招式,“原子弹”呀、“溜狗”呀……他都会。
但是你可别认为他贪玩,他可是一位好学生,是我们班的班长。上课时,坐的姿势端正,从不开小差,积极思考,主动举手发言。每当放学回家,他就立马把作业做完,还要看书。他还常去书店买几本书回来看,增长增长知识。
他的电脑成绩也不错,打字打得飞快,但是还是没我打的快。就说这次打字比赛吧:只有短短的15分钟,大家都在拼命的打着,过了一会儿,时间到了,杜睿杰是全班第二名,我却是全班第一名。
虽然我打字比较快,但学习成绩还是他好,我要向他学习。