我的名字很奇怪哦!想不想知道我是个怎么样的女孩,动一动脑筋猜一猜我是谁?
小时候,妈妈给我取了一个很洋气的名字,我名字里的“岱”,上面的“代”是像让我长大后有除夕,可以当代表;下面这个“山”是因为我是属猴的,猴子喜欢在山上玩耍,希望我可以活泼机灵;“颗”是名字馆里的人说的,一岁的时候,别人都说我爱吃糖,不过爸爸妈妈也希望我以后可以过上如蜜糖般甜蜜的生活。
除了我的名字奇怪,同时,我也是一个“小馋猫”。一天,我回到家里,一阵香味把我牵引到了餐桌上,原来是爸爸妈妈正在津津有味地吃着刚出炉的面包呢!我看了之后,很不服气说:“你们有好吃的不叫我,我很生气。我实在忍不住了,赶紧坐下,大口大口吃了起来。爸爸妈妈笑嘻嘻地说:”你这个小馋猫!“
现在你知道我是谁了吧!我们交个朋友,好吗?