大家都都说:世界上没有一个一模一样的人,我就有这么一个独一无二可爱又可气的妹妹。
说起我的妹妹,首先想到的就是她抓人的爱好只要谁吃东西不让她吃就会使出她的独门绝技“九阴白骨抓”对方就会被抓得紫一块红一块。
别以为她只会抓人,她也有她可爱之处呢!就给大家举个例子吧!有一次我把我的书包里的东西往地上一倒,她就骑着小“宝马”帮我把东西往书包里装,我说:你去玩吧,不用帮忙了。记得还有一次我和妈妈去吃牛排,我妈妈都快抱不着她了,她的注意力全集中在牛排上,如果不是有一点自助水果,她就上手抓了。
她才11个月都会听懂话了。上一次她在吃梨,梨快太大了,我说:你把梨给姐姐,姐姐去给你拿个小的吧!我妹妹把梨给我了,我就给她拿了个比较小的,她看了看我把梨给我吃,我说:我不吃不吃吧!我妹妹报着梨自己去吃了。
这还不算是她最可爱的地方她还会“卖萌”比如:她把书往地上一扔,我批评者她,她就撅起肉嘟嘟的小嘴,然后呢,就当没事一样,骑着她的小“宝马”去玩了。
这就是我的妹妹,虽然她有的时候很淘气但是她也有可爱的时候,我们的街坊邻居都喜欢她,她在我心中是独一无二一、无可取代的。