我的老师写人作文
我的语文老师兼班主任是丁老师。丁老师性别男,职业教师,年龄未知,住处未知。
丁老师戴着一副眼镜,有一双明亮的大眼睛,一张能说会道的嘴,一个小小的鼻子。丁老师有许多种性格,请跟我继续往下看吧。
幽默时
这一天,我们好好地上着课,突然,老师的电话响起。出乎意料的是,丁老师没有马上接电话,而是竟趁着电话铃声,即兴给我们跳了一段精彩的舞蹈。大家顿时你看看我,我看看你,都哈哈大笑起来。不得不说老师跳的真棒,现在回想起来我还记忆犹新。这一次的精彩表演让我们知道,严肃的丁老师也有幽默可爱的一面。
生气时
这天我有种不详的预感。果不其然,上课了,丁老师板着铁青色的脸走进了教室。只见他把我们的考试卷重重地扔在讲桌上,“凶狠”的说:这次你们考的非常糟糕,全部站起来好好的反省。我们只好硬着头皮站起来了。那个时候,班里鸦雀无声,估计一根绣花针掉地上都能听的见声音。看到老师生气的样子,我知道我们这次是真的考差了,同时我也明白老师的生气其实是对我们的关心。
这就是我们的班主任丁老师,他时而严肃,时而可爱,每天都传授新知识给我们。我喜欢丁老师。