我的老师写人作文
大家好,欢迎来到第一届渡河比赛。这次比赛的选手都是初三15班的老师。我给大家解释一下这个比赛。
随着一声哨响,八艘船像箭一样冲向对岸。
在前面的那个是……物理老师。他拿着计算书,计算着功率和浮力,从而计算出划水力和最快的行驶角度。
数学老师追上来了!看,它的船是长方形的,帆是正三角形的,桨是一个巨大的长方体薄片。行车路线呢?已经按照“两点间最短线段”的原则计算清楚。这么仔细一想,好像冠军肯定是属于她的。
化学老师紧跟其后,舀起一杯水,检查了它的化学成分,最后得出河水硬度高达40度的结论。
语文老师面对汹涌的河流,不仅充满诗意。在自恋之前,我忘不了一句话:“下面说两句。”“不归之河,浪尽,千古风流人物……”读到动情处,突然发现我的船已经回到了起点。啧啧,姑且称之为意外退休吧。
政治老师勤快朴实,船是亲自做的纸,表现自然不谄媚,落在最后。一边划桨,一边感叹:“中国的生产力水平不够高,这是具体表现!”我抬头看到一个同学:“告诉我,生产力水平低的时候应该采取什么具体措施?”
英语老师对待竞争的态度和对待教学的态度一样细致。但是看到它的桨上写着“呆子!”这种精神一定会帮助英语老师取得好成绩。
体育老师的船是空的,但船仍然在快速移动。哦,原来体育老师在水里,推着船往前走,体现了“生命在于运动”的道理!请听前方记者的采访:“沈先生,你为什么不划?”“我一般让学生练体能,但是练的不好。今天我就以身作则,希望他们看完之后有所感悟。”感谢前面的记者采访。
历史老师手里拿着文件夹,查了一下说:“毕竟这次比赛有胜有负。关键在于总结历史经验,思考历史意义。输赢在军属中是常有的事,必须多角度总结。”然后,他拿出笔记本进行总结,一部历史名著即将问世。
嗯?那边领头船上的那个人。不是我!但我在解释。无论多少。我看到我穿着衬衫,拿着剑,笔直地站在船头,用我的意志把船控制在另一个方向。老师们对比赛的执着深深打动了我。在老师们的认真指导下,我的船也以70英里的速度快速前进,并不断加速!这么高的速度,我会越来越接近我的终点——成功。