今天一早背起我心爱的包包,匆匆忙忙的跑在路上,心理实在不是滋味:快啊快啊,怎么会那么迟了?我肯定迟到了,死定了。
老师家们开着,我连忙冲进去一看,没有一个人。老师走了出来,似乎刚刚输理好。我气喘吁吁的问:“老师,怎么都没人啊?”
“呵呵,那么早他们还没来呢!”老师笑着说。
“什么?”我累忽忽的将手表从包中拿出一看,晕,才5点45分。那闹钟怎么是6点多?还以为我迟到了。又不好意思讲自己看错闹钟所以来早了,“呵呵,早晨空气好嘛,对吧!我还可以多学一点。嘻嘻。”我尴尬的一笑。
人都到器了,我们开始补课喽。老师可不是省油的灯,一开始就出难题。思考了不到十分钟的我得出了答案。我四处望去。哇!同学们一个个紧皱着眉头,连几个成绩那么好的都不会。哈哈,难吧难吧同学们。
“老师,我做好了。”我沾沾自喜着,心想还有谁比我聪明哦?哈哈。
“恩,对的。很好”老师把头一点。
“你数学期末考试不是很差的么?怎么这几天我发现你比我们都聪明啊?”一个男同学问。
“没办法,那次我失误。我的智商本来就很高!HO~HO~”我笑着说。
“无可救要,还是以前那样自恋。”他朝我摇摇头。
“哼!本来就是嘛!哈哈,好了好了不玩你了,跟你说正经的。其实呢我现在是想好好学了所以用心的听,作业也是自己完成,哪像你啊,不会做就看看。那样不行的拉!像我多么用心,哎~跟你讲你也听不懂的。”我还是那样的语气对他说。
“。。。。。”他沉默了。
奇怪真是的,为什么其实我是那么想学的,可是总是改变不了自己的性格?课堂上的精神好的没法说。可是一到家中,就不自觉了,就只对语文和英语有兴趣。我该怎么办啊!