年级写人的作文
在我五年级的时候,我最佩服一个人,那就是我们班学习厉害的班长——周海燕。
那是一个春光明媚的早晨,全班的同学们都坐在自己的位子上,写着很难很难的数学作业。突然,教室里散发出一种恶臭,我和坐在前面的同学都捏着鼻子往后看,原来是黄喜琴呕吐了,十分的臭。周海燕也转过头来,看见了此景,就往黄喜琴坐的地方走去,亲切的问:“黄喜琴你怎么了啊?是不是不舒服啊?”黄喜琴喃喃地说:“我头痛啊!呜呜!”说完就哭了起来,周海燕就把手放到黄喜琴的额头上,一摸很烫,肯定是发烧了,就让杨明波和郑兴旺扶她去医院。他们走后,周海燕就去门后面拿了扫把和簸箕,跑出去外面的花圃里,用簸箕装了一点干土,又跑回教室,把泥土倒在黄喜琴呕的地方,然后,再用扫把把脏东西扫到簸箕里,迅速的拿出去倒丢了,整个动作迅速而又敏捷。一回到教室,全班同学都鼓起了掌。
这就是我最敬佩的人。