年级写人的作文
他,个子不高,性格外向,和我一样:上课积极发言。圆圆的脸,黑葡萄似的大眼睛,隐约透漏着我们俩深厚的友谊,一般般的鼻梁,薄薄的嘴唇,白皙的皮肤,大大的耳朵,有福!
我和他只认识了不到3个月,却像旧曾相识的老朋友,缘!我们最初的相识是07年9月份,那时我们都是新生,刚分了班,大部分同学都不认识,我忘带了一样东西,他的座位离我近,我只有向他借。没想到他竟大方的给了我,我当时想:这个男孩与我素不相识,却肯慷慨解囊——借给我,真是值得交朋友。渐渐地从我们一起进步,一起做游戏,互相帮助,互相学习,发展到了“一日不见如隔三秋”。
他也是老师同学们的开心果。有一次,老师在别的班上课被同学们气哭了,他跑到老师的面前说:不要哭了,再哭就不漂亮了。经他这么一说,老师就象一位听话的孩子似的不苦了。慢慢的,所有老师都开始喜欢他了,都说他是咱班的开心果。
他的钢笔字写的不好,横平树直,方方正正,一点也达不到标准。慢慢的经过他的努力,他战胜了写不好字的难题。连老师都夸他写字漂亮。
说到这儿,不用我说,你也知道了吧!她的名字就是我们班的开心果—黄泽云。
年级写人的作文 篇5
老师
是园丁,
栽培着一朵朵鲜艳的花;
是百发百中的神枪手,
枪毙了我们的坏习惯;
是人类灵魂的工程师,
洗净了我们的灵魂。
老师
是夜晚的蜡烛,
燃烧了自己,
照亮了我们;
是春蚕,
吐丝结茧,
为我们织出美丽的衣裳。
老师
甘愿作凋谢的花朵,
化作春天的肥料,
哺育着我们。
感谢您,老师!