年级写人的作文
我的姐姐是一个品德高尚、善良的女孩子,她的成绩很不错,有接近学霸的样子呢!下面,我就给你们介绍一下我的姐姐吧!
我的姐姐是一个成绩优秀、特别能干又很善良的人。我的姐姐有一双黑溜溜的大眼睛、聪明的大脑和一双灵活的双手。虽然我的姐姐很漂亮,但是她一凶起来谁也不敢惹,只要在她面前不听话,就会被她狠狠的收拾一顿,只到听话为止。
姐姐非常喜欢学习,她星期天或放假的大部分时间也是放在学习上,不会像我哥哥一样,只要一玩起来谁都喊不动,整天就知道抱着我大姨的手机玩游戏。
姐姐现在已经是一名高中生了,她平时做什么事情都很自觉,从来不用爸爸去逼,因为她自己知道她现在已经是一名高中生了,做什么事儿要靠自觉和自律,不能再像小孩子一样,做什么要依靠家长的提醒和督促。
姐姐平时在家中能做很多事情,比如说打扫卫生、洗衣服、做饭等等,而且做的还都很好。姐姐平时也很喜欢帮助别人,她说这乐于助人是一种雷锋精神,更是我们中华民族的传统美德,她一定要坚持下去。
人无完人,姐姐虽然有很多优点,但是缺点也不少,比如她喜欢躺在床上用手机看电视剧,而且一看就是好长时间,妈妈说这样对眼睛危害太大,让她用电视看,但是说了她好多次她依旧我行我素,妈妈也没办法。
姐姐在班级里的成绩挺不错的,每次考试都在前10名之内,这让爸爸妈妈很是欣慰。姐姐平时也很喜欢看书,她的书架上有很多很多的书,好多都是我听也没听说过的。她每天都会看一两个小时的书,脑子里面全是知识,每次跟别人一谈起书就滔滔不绝,这令我很是羡慕。
这就是我的姐姐,我很喜欢她。我希望我以后也能像姐姐那样,看好多好多的书,掌握好多好多的知识。
年级写人的作文 篇2
娟,这是我第一次这么叫你,我平常都是叫你游的,呵呵,现在进入正题
娟,我的友谊已经持续了六年了,这六年里,我们嬉戏打闹,你每一次出了什么事,都是第一时间跟我说,虽然周围都在变化,佳已经不再像从前那般与我们玩耍了,我们与她也越来越陌生。但是,我们却没有变,。呵呵谢谢你给我怎么多,我还记得你老是捉弄我,我呢?老是不会生你气。你老是笑我,太傻,太容易被人欺负。但是最后只有你相信我。自从雯送你一支手链之后,我开始担忧了,你会不会不与我嬉戏玩耍呢?我真的害怕。直到那一天,你看清楚了雯的真面目之后,我却不再担心你被抢走了。好几次菲问了我同样的问题,可是我开始犹豫不决了
你知道那个问题是什么吗?是你与菲谁是我的最好的朋友,我选不出来,我不知道啊!!
娟还记得你曾经希望我们永远在一起吗?