我的弟弟写人作文
我的弟弟长着一双乌溜溜的大眼睛如同天上的星星一样明亮;挺翘的小鼻子点缀的恰到好处;小小的嘴巴更能显出他的可爱。
他虽然很可爱但也很淘气。他一到店里就把锅盖拿着到处敲,或者把自己的玩具丢的满地都是,回到家也闲不下来,不是拿着盆到处丢就是把垃圾桶倒扣过来,反正除了睡觉永远也清闲不下来 。他也可能时常会让人大吃一惊或者措手不及,只要你一不看他,他就可能干“大坏事”把屎、尿弄的一地都是,还用手去拍,用脚踩,让人哭笑不得。 他还特别贪吃,每次我们吃东西的时候他都要来吃两口。就是冰淇淋也不放过,那天妈妈给我买了一根椰子灰雪糕,我一回家他就扑过来用一种奇怪的眼神看着我。我把椰子灰放下去一点他赶紧咬一口,结果8颗小牙冻得直打颤。
就是这样的小朋友也有聪明的一面,他的模仿能力很强。小姐姐带她劈叉一下开一下合,他一会儿就学会了。还有一次,那天我正在看电视的时候因为剧情精彩了,我就开始鼓掌。我停下来的时候却听见还有人在拍,我回头一看原来是“唐小羊”我心里又惊又喜觉得很不可思议 。
有一段时间妈妈在训练”唐小羊”走路,先把“小羊”靠在墙上,妈妈在前面拍手,他就扑到妈妈的怀里,能走一小段路了,可后来他忽然就不走路了。但是当他暂停了一段时间又开始时。却已经能走了,而且走的还很顺溜呢,小羊不仅会走路了而且速度还很快,一下子就跑不见了,而且连影子都看不见了。小羊的情商还很高,当我伤心的时候“小羊就会跑过来趴在我的身上,像是在安慰我一样。小羊的笑声还很有趣是“咯咯咯”的真好玩。
一支蘸了墨的笔书写了这样一个可爱的小朋友,他一定是天使派来陪伴我的小可爱吧!我为有这个弟弟而感到幸福!